top of page

Hamburgueria lança lanche de pequi em homenagem aos 300 anos de Cuiabá


Cuiabá completa 300 anos no próximo dia 8 de abril, e, apesar de ainda faltarem mais de dois meses para a data, uma hamburgueria recém-inaugurada já começou a comemoração e lançou um hambúrguer com smash de pequi.


Segundo o chef, William Rodrigues Dias Neto, 32, o sabor foi incluído no cardápio sem muita divulgação, mas já fez sucesso. “Imaginei pequi sabor um pouco diferente era desafiador criar algo que ficasse na medida perfeita. Então comecei a fazer testes por mais ou menos 30 dias e chegamos o ponto”, explica. O lanche é feito com pão de brioche, dois hambúrgueres smash de carne bovina, duas fatias de queijo mussarela, fatias de bacon, e o “exclusivo creme de pequi”. “Gosto de inovar... queria fazer algo da nossa terra em comemoração aos 300 anos”, afirma. William é cuiabano, mas já morou fora da capital mato-grossense por seis anos, passando pelo Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília. Voltou a Cuiabá em 2016. Ele sempre trabalhou na prefeitura, em um cargo comissionado, e foi surpreendido com a exoneração. “Sempre tive espírito empreendedor... entendi que no momento de crise se cria grandes negócios. Começamos a vender hambúrgueres no condomínio Terra Nova, em Várzea Grande, em julho de 2018. Com a grande pedida, nos cadastramos no ifood e assim nasceu o Eat Well Burguer”, lembra. No dia 2 de janeiro deste ano, a hamburgueria abriu um espaço físico, no bairro Carumbé. Além do burguer de pequi, outras opções da casa são o hambúrguer de costela (280g), servido com fatias de bacon, o hambúrguer de frango e o de carne bovina. No próximo sábado (26), será lançado no local o hambúrguer de carne seca com banana da terra. Além disso, toda segunda e terça-feira é dia de rodízio e, na próxima sexta-feira (1), haverá promoção do ‘clone’, ou seja, ao pedir um lanche, o cliente ganha outro exatamente igual. Serviço Eat Well Burguer INSTAGRAM Endereço: Av. Gov. Dante Martins de Oliveira, 3419, Q 02, LT 24, Sala 1 - Carumbé, MT, 78050-700 3359-5933 / 99260-0106 (WhatsApp)

bottom of page